Aktuelle Branchendaten - Jahrbuch
Stets zum Verbandstag im Oktober gibt der Deutsche Fleischer-Verband sein jährliches Jahrbuch heraus. Das Jahrbuch informiert über die Arbeit des Verbandes und seiner Organisationen. Zugleich nimmt es die Rolle eines anerkanntermaßen zuverlässigen und umfangreichen Branchendokumentation ein.
Das aktuelle Jahrbuch kann hier als PDF-Datei heruntergeladen werden. Der Bezug des vollständigen Print-Produktes ist über den DFV möglich.
Druckfähige Daten aus dem Jahrbuch
Grafiken
Das Fleischerhandwerk in Deutschland
Fleischverzehr
Verzehr von Fleischerzeugnissen
Versorgungsbilanz für Fleisch
Entwicklung der Ausbildungsverhältnisse Fleischer/innen
Entwicklung der Ausbildungsverhältnisse Fleischerei-Fachverkäufer/innen
Hinweis:
Zum Betrachten von PDF-Dateien benötigen Sie den Acrobat Reader, ein kostenloses Plugin von Adobe.