Die Hauptgeschäftsstelle des DFV
Die Geschäfte des Deutschen Fleischer-Verbandes werden von seiner Hauptgeschäftsstelle aus geführt. Diese hat ihren Sitz in Frankfurt/Main.
![](/fileadmin/fleischerhandwerk/02_Wir_ueber_uns/Geschaeftsstelle/M.Fuchs_-_Kopie.jpg)
Dipl.-Kfm.
Martin Fuchs
Hauptgeschäftsführer
Telefon 069/63302-138
E-Mail
![](/fileadmin/fleischerhandwerk/02_Wir_ueber_uns/Geschaeftsstelle/R.vonStoutz__-_Kopie.jpg)
Dr. Reinhard von Stoutz
Geschäftsleitung, Gewerbespezifische Informationstransferstelle für Wirtschaftsstatistik, Absatzwirtschaft und Personalwesen*
Tel.: 069/63302-104
E-Mail
![](/fileadmin/user_upload/T.Trettwer_neu.png)
Thomas Trettwer
Geschäftsleitung
Justiziar
Tel.: 069/63302-190
E-Mail
![](/fileadmin/fleischerhandwerk/02_Wir_ueber_uns/Geschaeftsstelle/A.Utrillas_-_Kopie.jpg)
Alicia Utrillas
Leitung Personal, Finanzen und Verwaltung
Tel.: 069/63302-141
E-Mail
![](/fileadmin/user_upload/F.Mieloch.png)
Dr. Farina Mieloch
Veterinärin
Tel.: 069/63302-160
E-Mail
![](/fileadmin/fleischerhandwerk/02_Wir_ueber_uns/Geschaeftsstelle/J.Lippmann_-_Kopie.jpg)
Jasmin Gleich
Neue Medien
Tel.: 069/63302-142
E-Mail
![](/fileadmin/fleischerhandwerk/02_Wir_ueber_uns/Geschaeftsstelle/S.Merke-Kolonko_-_Kopie.jpg)
Susanne Merke
Assistenz der Geschäftsleitung und Veranstaltungsorganisation
Tel.: 069/63302-103
E-Mail
![](/fileadmin/fleischerhandwerk/02_Wir_ueber_uns/Geschaeftsstelle/J.Berger.jpg)
Jana Berger
Assistenz der Hauptgeschäftsführung und Verwaltung
Tel.: 069/63302-138
E-Mail
![](/fileadmin/fleischerhandwerk/02_Wir_ueber_uns/Geschaeftsstelle/A.Nolden_.jpg)
Dipl.-Ing.
Axel J. Nolden
Beratung Technologie und Hygiene, Gewerbespezifische Informationsstelle für Ernährungs-physiologie, Lebensmittel- und Hygienerecht, Abwasserfragen und Umweltschutz*
Tel.: 069/63302-161
E-Mail
![](/fileadmin/fleischerhandwerk/02_Wir_ueber_uns/Geschaeftsstelle/H.C.Blumenau__-_Kopie.jpg)
Hans Christian Blumenau
Gewerbespezifische Informationsstelle für Betriebswirtschaft*, Referent für das Fleischerhandwerk Baden-Württemberg und Hessen
Tel.: 069/63302-144
E-Mail
![](/fileadmin/fleischerhandwerk/02_Wir_ueber_uns/Geschaeftsstelle/C.Gericke_1_-_Kopie.jpg)
Carolin Gericke
Assistenz Hauptgeschäftsführung,
Qualitätssicherung und Wettbewerbe
Tel.: 069/63302-250
E-Mail
![](/fileadmin/fleischerhandwerk/02_Wir_ueber_uns/Geschaeftsstelle/M.Schreiner.jpg)
Martina Schreiner
Beratung Betriebswirtschaft
Tel.: 069/63302-270
E-Mail
![](/fileadmin/fleischerhandwerk/02_Wir_ueber_uns/Geschaeftsstelle/M.Putsche__.jpg)
Melanie Putsche
Assistenz Buchhaltung
Tel.: 069/63302-137
E-Mail
![](/fileadmin/fleischerhandwerk/02_Wir_ueber_uns/Geschaeftsstelle/A.Gugenheimer_.jpg)
Alexander Gugenheimer
Hausmeister
Tel.: 069/63302-151
E-Mail
![](/fileadmin/fleischerhandwerk/02_Wir_ueber_uns/Geschaeftsstelle/A.Bornmann_-_Kopie.jpg)
Astrid Bornmann
Verwaltung LIV
Tel.: 069/63302-260
E-Mail
![](/fileadmin/fleischerhandwerk/02_Wir_ueber_uns/Geschaeftsstelle/I.Loeper_-_Kopie.jpg)
Irmgard Loeper
Verwaltung Innungen
Tel.: 069/63302-280
E-Mail
*Gefördert durch: Bundesministerium für Wirtschaft und Klimaschutz aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages.