Die Hauptgeschäftsstelle des DFV
Die Geschäfte des Deutschen Fleischer-Verbandes werden von seiner Hauptgeschäftsstelle aus geführt. Diese hat ihren Sitz in Frankfurt/Main.
Dipl.-Kfm.
Martin Fuchs
Hauptgeschäftsführer
Telefon 069/63302-138
E-Mail
Dr. Reinhard von Stoutz
Geschäftsleitung, Fachberatungs- und Informationsstelle für Wirtschaftsstatistik, Absatzwirtschaft und Personalwesen*
Tel.: 069/63302-104
E-Mail
Thomas Trettwer
Geschäftsleitung
Justiziar
Tel.: 069/63302-190
E-Mail
Jasmin Gleich
Leitung Personal, Finanzen und Verwaltung
Tel.: 069/63302-142
E-Mail
Dr. Farina Mieloch
Veterinärin
Tel.: 069/63302-160
E-Mail
Michelle Engels
Neue Medien
Tel.: 069/63302-102
E-Mail
Susanne Merke
Assistenz der Geschäftsleitung und Veranstaltungsorganisation
Tel.: 069/63302-103
E-Mail
Jana Berger
Assistenz der Hauptgeschäftsführung und Verwaltung
Tel.: 069/63302-138
E-Mail
Dipl.-Ing.
Axel J. Nolden
Beratung Technologie und Hygiene, Fachberatungs- und Informationsstelle für Ernährungs-physiologie, Lebensmittel- und Hygienerecht, Abwasserfragen und Umweltschutz*
Tel.: 069/63302-161
E-Mail
Hans Christian Blumenau
Fachberatungs- und Informationsstelle für Betriebswirtschaft*, Referent für das Fleischerhandwerk Baden-Württemberg und Hessen
Tel.: 069/63302-144
E-Mail
Carolin Gericke
Assistenz Hauptgeschäftsführung,
Qualitätssicherung und Wettbewerbe
Tel.: 069/63302-250
E-Mail
Martina Schreiner
Beratung Betriebswirtschaft
Tel.: 069/63302-270
E-Mail
Melanie Putsche
Assistenz Buchhaltung
Tel.: 069/63302-137
E-Mail
Astrid Bornmann
Verwaltung LIV
Tel.: 069/63302-260
E-Mail
Irmgard Loeper
Verwaltung Innungen
Tel.: 069/63302-280
E-Mail
Alexander Gugenheimer
Hausmeister
Tel.: 069/63302-151
E-Mail
Benjamin Pfister
Team-Manager der Nationalmannschaft des Fleischerhandwerks
Tel.: 069/63302-240
E-Mail
*Gefördert durch: Bundesministerium für Wirtschaft und Klimaschutz aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages.