25. Mai 2023.
fleischwirtschaft.de - Deutscher Fleischer-Verband: „Der Bedarf an Mitarbeitenden kann nicht gedeckt…
08. Mai 2023.
fleischwirtschaft.de - Spürbar weniger Schweine am Haken. Putenfleischerzeugung ebenfalls im Minus.…
25. April 2023.
fleischwirtschaft.de - Frühjahrstagung des IMV. Abstimmung über gemeinsames Vorgehen auf EU- und…
20. April 2023.
fleischwirtschaft.de - In der Wertschöpfungskette arbeiteten im Jahr 2021 in Deutschland insgesamt…
18. April 2023.
fleischwirtschaft.de - Kampf gegen Überregulierung: Unter Beteiligung der Spitzenverbände der…
11. April 2023.
fleischwirtschaft.de - Hauptgeschäftsführer Martin Fuchs und Justiziar Thomas Trettwer vom Deutschen…
03. April 2023.
fleischwirtschaft.de - Der Appetit der Verbraucherinnen und Verbraucher sinkt 2022 abermals. Der…
30. März 2023.
fleischwirtschaft.de - Die Februar-Bilanz der Fleischer-Fachgeschäfte. Fast zwei Drittel der…
26. März 2023.
fleischwirtschaft.de - Die regionale Wertschöpfung ist Teil der DNA des Fleischerhandwerks. Deshalb…
24. März 2023.
fleischwirtschaft.de - Verbände kommen mit dem Bundeslandwirtschaftsminister zusammen. Runde bietet…