26. März 2023.
fleischwirtschaft.de - Die regionale Wertschöpfung ist Teil der DNA des Fleischerhandwerks. Deshalb…
24. März 2023.
fleischwirtschaft.de - Verbände kommen mit dem Bundeslandwirtschaftsminister zusammen. Runde bietet…
21. März 2023.
fleischwirtschaft.de - Gute Nachrichten aus dem Münchner Kabinett: Die Weiterbildungsprämie wird…
14. März 2023.
fleischwirtschaft.de - DFV-Regionaltagungen: Kennzeichnung von Tierhaltung und Herkunft beschäftigen…
10. März 2023.
fleischwirtschaft.de - Die neue Imagekampagne des Handwerks bricht 2023 mit Stereotypen und zeigt…
03. März 2023.
fleischwirtschaft.de - Laut einer Umfrage des Deutschen Fleischer-Verbands ziehen die…
21. Februar 2023.
fleischwirtschaft.de - Neues Rekordhoch für die Leitnotierung. Wie lange kann das noch so…
fleischwirtschaft.de - DFV-Regionaltagungen: Nur gemeinsam kann das Fleischerhandwerk die großen…
17. Februar 2023.
fleischwirtschaft.de - Warum Grille, Mehlwurm und Co. aktuell (noch) nicht in den Produkten des…
16. Februar 2023.
fleischwirtschaft.de - Stark gestiegene Erzeuger- und Energiepreise, eine hohe Inflation sowie…