413 Treffer:
  • Aktuelle Informationen zu aktuellen Themen über die DFV-APP  
    Der DFV möchte den Innungsmitgliedern aktuelle und relevante Informationen schnell und unkompliziert zukommen lassen. Hierzu wurde eine APP erstellt. Diese APP soll idealerweise auf den Mobiltelefonen  
  • Die Zahlen im Griff - die DFV-Umsatz- und Kostenanalyse  
    Innungsbetriebe, die sich an der aktuellen Umsatz- und Kostenanalyse des Deutschen Fleischer-Verbandes beteiligen möchten, haben noch bis zum 30. April 2020 Gelegenheit dazu. Hierbei werden anhand der  
  • Dr. Farina Mieloch neu beim DFV  
    Das Team der Geschäftsstelle des DFV hat sich mit einer Tierärztin verstärkt. Dr. Farina Mieloch hat Anfang Februar ihre Tätigkeit in der Frankfurter Kennedyallee aufgenommen. Sie besetzt die Stelle,  
  • Lernportal „fleischer.training“ umfasst mittlerweile 11 Kurse  
    Das Portal www.fleischer.training ist ein gemeinsames Projekt vom Deutschen Fleischer-Verband und der allgemeinen fleischerzeitung – afz. Das moderne Lehrinstrument dient der permanenten Weiterbildung  
  • Grüße zum Fest und zum Jahreswechsel  
    Das zu Ende gehende Jahr, so viel kann man sicher feststellen, war kein einfaches für das Fleischerhandwerk. Licht und Schatten halten sich die Waage. Anders ausgedrückt: Neben vielem, was uns erfreut  
  • Perspektiv-Beschluss  
    Perspektiv-Beschluss hier herunterladen Der Perspektiv-Beschluss über Reform-Maßnahmen zur Festigung der Leistungsfähigkeit der Fachorganisation des Fleischerhandwerks kann hier heruntergeladen werden  
  • Fleisch und Wurst werden teurer  
    Vor allem durch die deutlich gestiegenen Exporte nach China erleben die Preise für Schweinefleisch derzeit einen extremen Höhenflug. Die Unternehmen des Fleischerhandwerks stellt das vor besondere Her  
  • DFV-Jahresbetriebskostenvergleich - Erhebung hat begonnen  
    Die Erhebung für den Jahresbetriebskostenvergleich des Deutschen Fleischer-Verbandes hat begonnen. Auch in diesem Jahr erhält der DFV hierbei die Unterstützung von Fleischereien, Steuerbüros und Buchu  
  • Die Zahlen im Griff - die DFV-Umsatz- und Kostenanalyse  
    Innungsbetriebe, die sich an der aktuellen Umsatz- und Kostenanalyse des Deutschen Fleischer-Verbandes beteiligen möchten, haben noch bis zum 17. November Gelegenheit dazu. Die Betriebsberatungsstelle  
  • Trotz Personalmangel: Umsatzwachstum im Fleischerhandwerk hält an  
    Die Umsätze im deutschen Fleischerhandwerk haben sich auch im Frühjahr und Sommer des Jahres erneut positiv entwickelt. Das Statistische Bundesamt weist für das zweite Quartal ein Umsatzwachstum von 2  
Suchergebnisse 241 bis 250 von 413