401 Treffer:
  • 2016_Seminar_Social_Media_Marketing.pdf  
    DFV-Seminar für Mitarbeiter und Führungskräfte: Social Media, Marketing für Fleischer-Fachgeschäfte Referentin: Seminartermin: Seminargebühren: Übernachtungskosten: Seminarort: Ulrike Katz 06. Sep.…  
  • RichtlinienPR-Preis2019.pdf  
    Richtlinien zum PR‐Preis des Deutschen Fleischerhandwerks und zum afz‐Aktionspreis für Fleischer‐Fachgeschäfte Der PR‐Preis des Deutschen Fleischerhandwerks (PR‐Preis) wird einmal jährlich von der…  
  • Angebotsblatt-DFV_06112018.pdf  
    bezahlanbieter.de mobile s Bezah len per Sm artphon e möglic h, wie z . B. Apple Pay Google oder Pay Ganz nach Ihrem Geschmack: Bezahllösungen von REA Card Ob PIN basiertes EC-Cash, Kreditkarten…  
  • broschuere_leitbild_web.pdf  
    Das Deutsche Fleischerhandwerk Unser Stolz Fleisch- und Wurstwaren, Kostbarkeiten für das Leben, natürlich, regional, edel, mit meisterlicher Kunstfertigkeit und Sachverstand, unverwechselbar vom…  
  • Fleischerhandwerk ist anders  
    Zustände in einigen Unternehmen der Fleischindustrie werden verurteilt Regionale Kreisläufe funktionieren, sind aber unter Druck Politik muss dem Bekenntnis zu Handwerk und Region folgen und…  
  • Seminar-Anmeldung  
    Kontakt Deutscher Fleischer-Verband e. V.  Kennedyallee 53 60596 Frankfurt am Main Telefon +49 (0) 69/63302-0 Telefax +49 (0) 69/63302-150 info@fleischerhandwerk.de  
  • Digitale Grill-Werbung „Steak at home“  
    Gerade in den vergangenen Wochen haben sich immer mehr Menschen im Internet über Lebensmittel informiert. Diese Entwicklung zeigt, wie wichtig digitale Kommunikation ist, um mit bestehenden und…  
  • Fleischerhandwerk sichert regionale Versorgung  
    Es sind gerade die Betriebe des Lebensmittelhandwerks, die Fleischer und Bäcker, die in den aktuellen Krisenzeiten rund um das Corona-Virus eine Versorgung der Bevölkerung mit frischen und regionalen…  
  • Aktuelle Informationen zu aktuellen Themen über die DFV-APP  
    Der DFV möchte den Innungsmitgliedern aktuelle und relevante Informationen schnell und unkompliziert zukommen lassen. Hierzu wurde eine APP erstellt. Diese APP soll idealerweise auf den…  
  • Die Zahlen im Griff - die DFV-Umsatz- und Kostenanalyse  
    Innungsbetriebe, die sich an der aktuellen Umsatz- und Kostenanalyse des Deutschen Fleischer-Verbandes beteiligen möchten, haben noch bis zum 30. April 2020 Gelegenheit dazu. Hierbei werden anhand…  
Suchergebnisse 221 bis 230 von 401