401 Treffer:
  • Dr. Farina Mieloch neu beim DFV  
    Das Team der Geschäftsstelle des DFV hat sich mit einer Tierärztin verstärkt. Dr. Farina Mieloch hat Anfang Februar ihre Tätigkeit in der Frankfurter Kennedyallee aufgenommen. Sie besetzt die Stelle,…  
  • Lernportal „fleischer.training“ umfasst mittlerweile 11 Kurse  
    Das Portal www.fleischer.training ist ein gemeinsames Projekt vom Deutschen Fleischer-Verband und der allgemeinen fleischerzeitung – afz. Das moderne Lehrinstrument dient der permanenten…  
  • Grüße zum Fest und zum Jahreswechsel  
    Das zu Ende gehende Jahr, so viel kann man sicher feststellen, war kein einfaches für das Fleischerhandwerk. Licht und Schatten halten sich die Waage. Anders ausgedrückt: Neben vielem, was uns…  
  • Perspektiv-Beschluss  
    Perspektiv-Beschluss hier herunterladen Der Perspektiv-Beschluss über Reform-Maßnahmen zur Festigung der Leistungsfähigkeit der Fachorganisation des Fleischerhandwerks kann hier heruntergeladen…  
  • Fleisch und Wurst werden teurer  
    Vor allem durch die deutlich gestiegenen Exporte nach China erleben die Preise für Schweinefleisch derzeit einen extremen Höhenflug. Die Unternehmen des Fleischerhandwerks stellt das vor besondere…  
  • DFV-Jahresbetriebskostenvergleich - Erhebung hat begonnen  
    Die Erhebung für den Jahresbetriebskostenvergleich des Deutschen Fleischer-Verbandes hat begonnen. Auch in diesem Jahr erhält der DFV hierbei die Unterstützung von Fleischereien, Steuerbüros und…  
  • Die Zahlen im Griff - die DFV-Umsatz- und Kostenanalyse  
    Innungsbetriebe, die sich an der aktuellen Umsatz- und Kostenanalyse des Deutschen Fleischer-Verbandes beteiligen möchten, haben noch bis zum 17. November Gelegenheit dazu. Die…  
  • Trotz Personalmangel: Umsatzwachstum im Fleischerhandwerk hält an  
    Die Umsätze im deutschen Fleischerhandwerk haben sich auch im Frühjahr und Sommer des Jahres erneut positiv entwickelt. Das Statistische Bundesamt weist für das zweite Quartal ein Umsatzwachstum von…  
  • Der Stellenwert des Fleischerhandwerks  
    Einberufung zum 129. Deutschen Fleischer-Verbandstag - Der 129. Deutsche Fleischer-Verbandstag soll dazu dienen, solche Themenfelder zu identifizieren, in denen es zu unsachgemäßen Sichtweisen…  
  • PR-Preis des Fleischerhandwerks 2019  
    Die Fleischerinnungen Höxter-Warburg und Main-Tauber-Kreis teilen sich in diesem Jahr den neuen PR-Preis des Deutschen Fleischerhandwerks und damit auch das Preisgeld von insgesamt 3.000 Euro. Die…  
Suchergebnisse 231 bis 240 von 401