401 Treffer:
  • Anschreiben_FRA.pdf  
    Deutscher Fleischer-Verband e.V. • Kennedyallee 53 • 60596 Frankfurt/Main Deutscher Fleischer-Verband e.V. Kennedyallee 53 60596 Frankfurt am Main Tel. 0 69 / 6 33 02 – 0 Fax 0 69 / 6 33 02 – 150…  
  • Spendenaufruf.pdf  
    Spendenaufruf! Das Fleischerhandwerk unterstützt betroffene Kollegen Die Folgen der Hochwasserkatastrophe mildern! Die bestürzenden Ereignisse in den Hochwassergebieten in Nordrhein-Westfalen und…  
  • InformationsblattListerien.pdf  
    DFV-Information: Listerien Das Wichtigste zusammengefasst • Listerien sind anspruchslos und können lange auch ohne Sauerstoff überleben. Sie sind weit verbreitet und können durch Personen, bei der…  
  • Fleischerhandwerk begrüßt Vorschläge zu mehr Nachhaltigkeit und erhöhter Wertschätzung  
    Der Deutsche Fleischer-Verband (DFV) begrüßt die Vorschläge der Zukunftskommission Landwirtschaft zu mehr Nachhaltigkeit bei der Lebensmittelproduktion. Der Deutsche Fleischer-Verband (DFV) begrüßt…  
  • Listerienprävention in handwerklichen Fleischereien  
    Der Deutsche Fleischer-Verband hat mit Unterstützung von maßgeblichen Überwachungsbehörden einen Film erstellt, Der Deutsche Fleischer-Verband hat mit Unterstützung von maßgeblichen…  
  • Personal im Fleischerhandwerk dringend gesucht  
    Eine Befragung, die der Deutsche Fleischer-Verband aktuell bei seinen Mitgliedern durchgeführt hat, Eine Befragung, die der Deutsche Fleischer-Verband aktuell bei seinen Mitgliedern durchgeführt…  
  • Nationalmannschaft des Fleischerhandwerks mit neuem Auftritt  
    UNSER HANDWERK, UNSERE HANDSCHRIFT. UNSER HANDWERK, UNSERE HANDSCHRIFT. Die Nationalmannschaft des Fleischerhandwerks wurde 2017 gegründet, um der Öffentlichkeit zu zeigen, wodurch sich das…  
  • Strategiekreis „Digitaler Wandel im Fleischerhandwerk“  
    Der Strategiekreis trifft sich zur ersten Sitzung 2021 Der digitale Wandel erreicht alle Teile der Gesellschaft und verändert diese. Das gilt auch für das Fleischerhandwerk. Er bietet Chancen und…  
  • 2018_BBQforyou.pdf  
    Eine Aktion der Musterinnung www.gutergenuss.de Es wird heiß – oder nicht? Im BBQ-Smoker oder Kugelgrill wird das Fleisch konstant und rundherum erhitzt. Das ständige Drehen oder Wenden wie beim…  
  • Impressum  
    Impressum Deutscher Fleischer-Verband e.V. Kennedyallee 53 60596 Frankfurt/M. Telefon 069/63302-0 Vereinsregister-Nummer: VR 5951 (Amtsgericht Frankfurt am Main) Pressestelle: Telefon…  
Suchergebnisse 181 bis 190 von 401