401 Treffer:
  • YoungTastings ein voller Erfolg!  
    Der Wettbewerb YoungTastings initiiert von der Nationalmannschaft des Fleischerhandwerks Der Wettbewerb YoungTastings initiiert von der Nationalmannschaft des Fleischerhandwerks war ein voller…  
  • IFFA 2022: Berufsnachwuchs zeigte Spitzenleistungen  
    Sechs Berufsschulen aus dem gesamten Bundesgebiet beteiligten sich mit insgesamt 11 Teams am IFFA-Wettbewerb „Fleischerklassen zeigen ihr Frankfurt, 18. Mai 2022. Sechs Berufsschulen aus dem gesamten…  
  • IFFA 2022: Großer Preis der Besten Würstchen geht nach Dänemark  
    Die PølseMageriet Brian Flink Pedersen aus Dänemark ist Preisträgerin des Großen Preises der besten Würstchen.  Frankfurt, 17. Mai 2022. Die PølseMageriet Brian Flink Pedersen aus Dänemark ist…  
  • IFFA 2022: Kohl-Kramer siegt beim Internationalen Qualitätswettbewerb für konservierte Produkte in Dosen und Gläsern  
    Die Wurstmacher - Fleischerei Kohl-Kramer aus Borken-Trockenerfurth ist Siegerin des Internationalen Qualitätswettbewerbes für konserverte Produkte in Dosen und Gläsern. Frankfurt, 18. Mai 2022. Die…  
  • IFFA 2022: Medaillenregen beim Internationalen Qualitätswettbewerb für Wurst  
    Sieger des Wettbewerbs, der im Rahmen der IFFA auf dem Wettbewerbsgelände des Deutschen Fleischer-Verbandes stattgefunden Frankfurt, 16. Mai 2022. Deutschland ist und bleibt Wurstland Nummer eins.…  
  • Klimaneutralität  
    Beratung für Innungsbetriebe des Fleischerhandwerks zur Klimaneutralität Leistungen Für die Erzeugung von Schlachttieren werden Ressourcen verbraucht. Hierbei entsteht unter anderem auch CO2,…  
  • 20220508_M_W_7_Fett_macht_dick.pdf  
    Macht Fett in der Ernährung dick? Die Behauptung: Die größte Gefahr von Übergewicht geht in der Ernährung von der Aufnahme von zu viel Fetten aus, weil Fette unter den wichtigen Bestandteilen der…  
  • f-Marke  
    Die f-Marke Seit mehr als 40 Jahren ist die f-Marke - die Marke der Fleischer-Fachgeschäfte - in ganz Deutschland ein Symbol für Qualität und die Leistungsfähigkeit des Fleischerhandwerks. In der…  
  • 20220501_M_W_6_Wasserverbrauch.pdf  
    Wieviel Wasser wird durch die Fleischproduktion verbraucht? Die Behauptung: Die Produktion von Fleisch verbraucht Unmengen an Wasser. Bei Schweinefleisch werden pro Kilogramm fast 6.000 Liter…  
  • Folge_5_Vegetarier_Veganer.pdf  
    Leben Vegetarier und Veganer gesünder und länger? Die Behauptung: Der Verzehr von Fleisch hat eine Vielzahl von negativen Auswirkungen auf die Gesundheit. Insbesondere Herz-Kreislauf-Erkrankungen,…  
Suchergebnisse 151 bis 160 von 401