413 Treffer:
  • YoungTastings ein voller Erfolg!  
    Der Wettbewerb YoungTastings initiiert von der Nationalmannschaft des Fleischerhandwerks Der Wettbewerb YoungTastings initiiert von der Nationalmannschaft des Fleischerhandwerks war ein voller Erfolg!  
  • IFFA 2022: Berufsnachwuchs zeigte Spitzenleistungen  
    Sechs Berufsschulen aus dem gesamten Bundesgebiet beteiligten sich mit insgesamt 11 Teams am IFFA-Wettbewerb „Fleischerklassen zeigen ihr Frankfurt, 18. Mai 2022. Sechs Berufsschulen aus dem gesamten  
  • Preistraeger_IFFA_2022_-_Sieger_Dosen.pdf  
    Preisträger IFFA 2022 Internationaler Qualitätswettbewerb für Produkte in Dosen und Gläser des Deutschen Fleischer-Verbandes 1. Sieger: Die Wurstmacher Fleischerei Kohl-Kramer 34582 Borken-Trockenerf  
  • IFFA 2022: Großer Preis der Besten Würstchen geht nach Dänemark  
    Die PølseMageriet Brian Flink Pedersen aus Dänemark ist Preisträgerin des Großen Preises der besten Würstchen.  Frankfurt, 17. Mai 2022. Die PølseMageriet Brian Flink Pedersen aus Dänemark ist Preistr  
  • IFFA 2022: Kohl-Kramer siegt beim Internationalen Qualitätswettbewerb für konservierte Produkte in Dosen und Gläsern  
    Die Wurstmacher - Fleischerei Kohl-Kramer aus Borken-Trockenerfurth ist Siegerin des Internationalen Qualitätswettbewerbes für konserverte Produkte in Dosen und Gläsern. Frankfurt, 18. Mai 2022. Die W  
  • IFFA 2022: Medaillenregen beim Internationalen Qualitätswettbewerb für Wurst  
    Sieger des Wettbewerbs, der im Rahmen der IFFA auf dem Wettbewerbsgelände des Deutschen Fleischer-Verbandes stattgefunden Frankfurt, 16. Mai 2022. Deutschland ist und bleibt Wurstland Nummer eins. Mi  
  • Preistraeger_IFFA_2022_-_Sieger_Wurstwettbewerb.pdf  
    Preisträger IFFA 2022 Internationaler Qualitätswettbewerb für Wurst des Deutschen Fleischer-Verbandes 1. Sieger: Genuss-Manufaktur Doll GmbH Michael Gärtner 68642 Bürstadt 2. Sieger: Fleischerei und  
  • Klimaneutralität  
    Beratung für Innungsbetriebe des Fleischerhandwerks zur Klimaneutralität Leistungen Für die Erzeugung von Schlachttieren werden Ressourcen verbraucht. Hierbei entsteht unter anderem auch CO2, welche  
  • 20220508_M_W_7_Fett_macht_dick.pdf  
    Macht Fett in der Ernährung dick? Die Behauptung: Die größte Gefahr von Übergewicht geht in der Ernährung von der Aufnahme von zu viel Fetten aus, weil Fette unter den wichtigen Bestandteilen der Lebe  
  • f-Marke  
    Die f-Marke Seit mehr als 40 Jahren ist die f-Marke - die Marke der Fleischer-Fachgeschäfte - in ganz Deutschland ein Symbol für Qualität und die Leistungsfähigkeit des Fleischerhandwerks. In der Öff  
Suchergebnisse 131 bis 140 von 413