413 Treffer:
  • Franz Prostmeier ist Vize-Europameister der Fleischer  
    Großartiger Erfolg für die Nationalmannschaft des Fleischerhandwerks: Franz Prostmeier holt bei den Europameisterschaften der Berufe die Silbermedaille. Großartiger Erfolg für die Nationalmannschaft  
  • Leitbild_Broschuere.pdf  
    Das Deutsche Fleischerhandwerk Unser Stolz Fleisch- und Wurstwaren, Kostbarkeiten für das Leben, natürlich, regional, edel, mit meisterlicher Kunstfertigkeit und Sachverstand, unverwechselbar vom Fl  
  • Fleischerinnungen  
    Fleischerinnungen Baden-Württemberg Fleischerinnung Biberach, Haus des Handwerks c/o Kreishandwerkerschaft Biberach Prinz-Eugen-Weg 17 88400 Biberach 07351-509230 info@kreishandwerkerschaft-b  
  • Gute Gesetze schafft man nur mit ausgewogener Ernährung  
    Eine Anfrage der CDU/CSU-Bundestagsfraktion brachte es erneut ans Licht: Im Bundesministerium für Landwirtschaft und Ernährung (BMEL) gibt es bei Bewirtungen kein Fleisch und keine Wurst mehr. Wie der  
  • 20230331_DFV_Merkblatt_Listerien.pdf  
    DFV-Information: Listerien Das Wichtigste zusammengefasst • • • • • • Listerien sind anspruchslos und können lange auch ohne Sauerstoff überleben. Sie sind weit verbreitet und können durch Persone  
  • Mythos und Fakten  
    Mythos und Fakten Gesundheit – Umwelt – Tierschutz. Immer häufiger wird Fleisch aus ganz unterschiedlichen Richtungen angegriffen. Dabei werden Behauptungen aufgestellt, die bei näherer Betrachtung d  
  • 20230326_M___W_11_Klimaziele.pdf  
    Verhindert unser Fleischkonsum die Einhaltung der Klimaziele? Die Behauptung: Dem Fleischkonsum in Deutschland wird eine große Verantwortung dafür zugeschrieben, dass zu viel klimaschädliche Gase ausg  
  • Passwort vergessen  
    Passwort vergessen?  
  • Leitfaden_Nachwuchs_finden_Nachwuchs_binden_2023.pdf  
    NACHWUCHS FINDEN. NACHWUCHS BINDEN. Praxishandbuch für unsere Ausbildungsbetriebe www.fleischerberufe.de NACHWUCHS FINDEN. NACHWUCHS BINDEN. Praxishandbuch für unsere Ausbildungsbetriebe Guter Nac  
  • Auflistung Publikationen  
    Broschüren Um die nachfolgenden Publikationen per Email oder per Fax zu bestellen nutzen Sie bitte dieses Bestellformular.   Geschäftsbericht des Deutschen Fleischer-Verbandes (zzgl. 1  
Suchergebnisse 91 bis 100 von 413