DFV-Regionaltagung 2024 20. Februar 2024 (Siegburg) 27. Februar 2024 (Hannover) 28. Februar 2024 (Würzburg) Tagesordnung 10.30 Uhr 1. Eröffnung und Begrüßung 2. Situation und Entwicklung des…
DATENSCHUTZ Informationen zur Datenerhebung gemäß Artikel 13 DSGVO Der Deutsche Fleischer-Verband e.V., Kennedyallee 53, 60596 Frankfurt, Geschäftsführer Herr Martin Fuchs, erhebt Ihre Daten zum…
Einwegkunststofffonds Dieses Merkblatt fasst den aktuellen Sachstand zur Umsetzung der Verpflichtungen nach dem Einwegkunststofffondsgesetz zusammen. Es wird in regelmäßigen Abständen aktualisiert…
Herkunftskennzeichnung
Neben den allgemeinen Angaben sind aufgrund der LMIV und darauf gestützten Durchführungsverordnungen und speziellen Verordnungen auch Angaben zur Herkunft von Produkten und…
Wir sind das Fleischerhandwerk
Wir sind das Original
Wir sind Regional
Wir sind Profis
Wir bilden aus
Wir sind nachhaltig
Wir sind Teil der regionalen Wertschöpfungskette
Für Mamas und Papas – Nachwuchswerbung über die Eltern
Legt man den aktuellen Bildungsreport des Bertelsmann-Verlages zugrunde, dann sind die Eltern bei weitem die wichtigsten Unterstützer der…