Werbung für das Fleischerhandwerk
Der Deutsche Fleischer-Verband unterstützt die Fleischerinnungen und Innungsbetriebe in folgenden Bereichen der Werbung:
Werbematerial Innungswerbeaktionen…
Digitaler Wandel im Fleischerhandwerk
Der digitale Wandel erreicht alle Teile der Gesellschaft und verändert diese. Das gilt auch für das Fleischerhandwerk. Er bietet Chancen und Risiken, die es zu…
Großartiger Erfolg für die Nationalmannschaft des Fleischerhandwerks: Franz Prostmeier holt bei den Europameisterschaften der Berufe die Silbermedaille.
Großartiger Erfolg für die Nationalmannschaft…
Das Deutsche Fleischerhandwerk Unser Stolz Fleisch- und Wurstwaren, Kostbarkeiten für das Leben, natürlich, regional, edel, mit meisterlicher Kunstfertigkeit und Sachverstand, unverwechselbar vom…
Eine Anfrage der CDU/CSU-Bundestagsfraktion brachte es erneut ans Licht: Im Bundesministerium für Landwirtschaft und Ernährung (BMEL) gibt es bei Bewirtungen kein Fleisch und keine Wurst mehr. Wie…
DFV-Information: Listerien Das Wichtigste zusammengefasst • • • • • • Listerien sind anspruchslos und können lange auch ohne Sauerstoff überleben. Sie sind weit verbreitet und können durch…
Mythos und Fakten
Gesundheit – Umwelt – Tierschutz. Immer häufiger wird Fleisch aus ganz unterschiedlichen Richtungen angegriffen. Dabei werden Behauptungen aufgestellt, die bei näherer Betrachtung…
Verhindert unser Fleischkonsum die Einhaltung der Klimaziele? Die Behauptung: Dem Fleischkonsum in Deutschland wird eine große Verantwortung dafür zugeschrieben, dass zu viel klimaschädliche Gase…