401 Treffer:
  • Lebensmittel des Handwerks: allseits geschätzt, aber auch politisch gewollt?  
    Auf der Pressekonferenz der Arbeitsgemeinschaft Lebensmittelhandwerk, die am 8. März 2018 auf der Internationalen Handwerksmesse in München stattfand, beschreibt DFV-Präsident Herbert Dohrmann den…  
  • Nationalmannschaft begeistert Nachwuchs  
    „Die neu gegründete Nationalmannschaft des Fleischerhandwerks soll als Markenbotschafterin für die Branche wirken.“ So beschrieb DFV-Präsident Dohrmann die Aufgabe des Fleischer-Nationalteams, deren…  
  • Innungen werben 2018 mit „Barbecue for you!“  
    Der Deutsche Fleischer-Verband bietet im Rahmen der Gemeinschaftswerbung 2018 den Fleischerinnungen eine Aktion mit dem Titel „Barbecue - BBQ for you!" an. Ziel ist es, Innungen eine zeitgemäße…  
  • Mehr Wertschätzung für Menschen, Unternehmen und Produkte  
    In seinen Ausführungen auf dem 33. Frische Forum Fleisch, das am 19. Januar 2018 auf der Grüne Woche in Berlin stattfand, beschreibt DFV-Präsident Herbert Dohrmann die Rahmenbedingungen einer…  
  • Grüße zum Jahreswechsel: Was bleibt und was kommt?  
    Eine Botschaft von DFV-Präsident Herbert Dohrmann an die Mitgliedsbetriebe, Innungen und Verbände des Fleischerhandwerks Eine Botschaft von DFV-Präsident Herbert Dohrmann an die Mitgliedsbetriebe,…  
  • Digitaler Wandel: Anforderungen an Firmenwebseiten sind gestiegen  
    Niemand bezweifelt heute mehr ernsthaft die Notwendigkeit einer Internetseite für das eigene Fleischer-Fachgeschäft. Um seine Mitgliedsbetriebe in dieser Hinsicht eine sinnvolle und praxisorientierte…  
  • BLW 2017: Pokale für die Nachwuchssieger  
    Am 20. und 21. November fand im Schulungszentrum am Rübekamp in Bremen der Bundesleistungswettbewerb der Fleischerjugend 2017 statt. In diesem Wettbewerb zeigten die besten Nachwuchskräfte aus den…  
  • Bundesleistungswettbewerb der Fleischerjugend 2017  
    Anfang kommender Woche, am 20. und 21. November 2017 treten in den Räumen des Schulzentrum am Rübekamp in Bremen die besten Nachwuchskräfte aus den Ausbildungsgängen Fleischer/Fleischerin und…  
  • DFV-Jahresbetriebskostenvergleich 2016  
    Die Erhebung für den Jahresbetriebskostenvergleich des Deutschen Fleischer-Verbandes steht kurz bevor. Auch in diesem Jahr erhält der DFV hierbei die Unterstützung von Fleischereien, Steuerbüros und…  
  • Verbandsspitzen der Fleischer und Bauern trafen sich  
    Vergangene Woche hat in Berlin der seit langem angestrebte Meinungsaustausch zwischen den Spitzen des Deutschen Fleischer-Verbandes und des Deutschen Bauernverbandes stattgefunden. Teilgenommen haben…  
Suchergebnisse 291 bis 300 von 401